» » Домашняя пастила без сахара (2021)

Домашняя пастила без сахара (2021)

hottei83 | 0 комментариев | 9 просмотров
13
11
2021
Домашняя пастила без сахара (2021)

Вы научитесь готовить 3 вида пастилы: без сахара, на меду, с сахарозаменителем.

Программа курса:
- 3 вида пастилы (разные по приготовлению и текстуре)
- Делаем и в дегидраторе, и в духовке
- Возможно менять вкусы

Пастила ягодная
На примере ягодной пастилы вы приготовите пастилу с мёдом и узнаете на что обращать внимание, при замене одной ягоды или фрукта на другой, чтобы пастила неизменно получалась вкусная и правильной текстуры.

Пастила яблочная
На примере яблочной пастилы вы приготовите пастилу без сахара и узнаете чем она отличается по текстуре и на что обращать внимание при приготовлении, чтобы не ошибиться.

Пастила манго-маракуйя
На примере пастилы из манго и маракуйи, вы узнаете как можно использовать различные другие фрукты, даже экзотический и при этом регулировать сладость сахарозаменителями.

Создавайте полезную пастилу, которую можно всем

Безопасные десерты
Приготовьте пастилу, которая не содержит красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезной пастилой с большим сроком хранения.

Сладкие и без белого сахара
Всем известно, что рафинированный сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре.

Без глютена
В пастиле не используется мука, соответственно её можно всем, у кого есть непереносимость глютена и запрещены классические сладости

Без трансжиров
Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем масло при смазывании противня.

Кто преподаватель?
Кондитер-профессионал, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, которые приносят вкусовое наслаждение и ни на грамм не портят фигуру – наоборот, положительно влияют на здоровье. Ольга автор и преподаватель курса по здоровым вкусностям «Фитнес десерты».

Не стоит на месте
Несмотря на то, что у Ольги уже есть собственные ученики, она продолжает постоянно изучать что-то новое. Закончив личное обучение у Александра Кислицина, основателя международной кулинарной школы, продолжает регулярно повышать квалификацию, экспериментировать и творить кулинарные шедевры.

Эксперт в диетических десертах
Знает все о правильных и полезных десертах, в том числе о десертах, которые можно кушать даже маленьким детям. А так как у неё у самой двое малышей, Ольга обладает большим практическим опытом в приготовлении полезных сладостей для самых юных и оттого самых требовательных клиентов и знает, как сделать их постоянными. Ольга – преподаватель-вдохновитель, который вместе с новыми знаниями поднимет вас на качественно другой, здоровый, уровень жизни.

Название: Домашняя пастила без сахара
Год выхода: 2021
Автор: Ольга Иванова
Жанр: Мастер-класс, кулинария, кухня, рецепты
Формат: MP4 + PDF
Видео: AVC | 1280x720 | ~3751 Kbps
Аудио: AAC | 128 kb/s | 44 KHz
Язык: Русский
Продолжительность: 00:22:30
Размер: 759.62 Mb

Скачать Домашняя пастила без сахара (2021)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2009-2020 wecherom.ru